Предположения

 Продолжение "Финала".

 Вспоминая события этой недели, обратили внимание на детали, кторые прежде проходили незамеченными.
 На второй день наша гостья дала объявление на  местном сайте знакомств, на следующий день у неё возникло острое желание погулять "в одиночестве" по берегу озера.
 Мы не увидели в этом ничего предусмотрительного, хотя были несколько обескуражены
таким поворотом событий, стремительностью её поступков.
 Вернулась очень быстро и стала жаловаться, что гулять одной-не очень-то интересно. Она уже, видимо, привыкла к калейдоскопу развлечений, которые мы старались ей предоставить.
 Но ещё через день, её снова срочно потянуло "на прогулку", с непременным требованием встретить её ровно в три часа в центре города.
 Прождав её в назначенное время, в центре полтора часа, водитель вернулся домой слегка озабоченный.
 Натали не появилась и не позвонила, как делается всегда, если человек почему-либо задерживается.
 В восемь вечера раздался, наконец, звонок с требованием забрать её в центре и отвести домой, хотя теперь она уже хорошо знала город и могла бы доехать сама.
 Ей, видимо, не хотелось тратить свои деньги на транспорт. Ведь до этого часа она не истратила ни копейки и рассчитывала, что так будет всегда: привыкла путешествовать "на даровщинку".
 Скорее всего, из этих "прогулок" и появился у наших дверей кавалер, унёсший Натали в неизвестном направлении.

 


Рецензии