Человечность

«Все люди равны, но есть те, кто равнее других»
(7 Раса, «Все люди равны»)
----------------------
Продажные души,
Гнилая любовь,
И нефть,
     Заменившая
       Алую кровь:

Сейчас прорастает
Из грязи
       И пыли
Вся та человечность,
       Что мы заслужили.


Рецензии