Страждущая душа!..

"Ну вот скажи мне, - отчего и почему...
Моя душа постоянно рвётся - в полёт?!..
Может...любовь её гонит, - потому..
Моё сердце бьётся, "как рыба об лёд"!!..

Ведь точно знаю, что уже - не летать...
Только в детстве... во сне... бывает...
Но никто не запретит об этом мечтать!!..
Иные в мудрости...крылья опускают!!...

Но я не хочу теперь складывать крылья...
Меня манит в синеву небес, как птицу!!..
Там сияет белизной облаков - изобилье!!...
Не успела ещё нектаром любви напиться!!..

Душа так жадно... томится в ожиданьи!!..
Возможно во тьме убогой, но святой!!..
О том, что будут ей ещё - воздаянья!!..
ТЫ..только предо мной врата не закрой!!!"..


Рецензии