Прогулка с Братом

Поедем куда-нибудь на электричке,
С рассветом обычным
Маршрутом привычным,

Шагнём в сенокос или траву по пояс:
Ты помнишь былое?
Ты видел такое?

Ты всё мне расскажешь про дни и победы,
Про сны до обеда,
Про каску от деда,

Я буду читать тебе новые вирши,
Стараясь потише,
Господь - он услышит.

Пойдем не спеша по осенней погоде,
Она хороша и совсем не проходит...

26.09.2017


Рецензии