Уже меньше смешного

Уже меньше смешного,               
Уже капельку грустно,
От бокала спиртного               
Болит голова.
На душе- бестолково,               
Становится пусто,
Словно память- забыла,               
К другому ушла.

Своей юности давней               
Листая страницы,
Будто старую книгу,               
Будто не про меня.
Возникают моменты-               
Намокнут ресницы,
Вспоминаются чувства,               
Что помнить нельзя.

Я другим уж не стану,               
Мне поздно меняться,
Ведь прошел я уже               
Половину пути.
Но я понял одно-               
Что хочу просыпаться,
Только с ней, сердце к сердцу,               
И с надеждой внутри...


Рецензии