Навеяло...

У скверов тихая печаль.
Склонились липы над аллеей.
Осенней сказки пастораль.
Круженье листьев...Вдохновенье!!!

Мой старый город окрылен.
Блеснул опять рубашкой графа.
Прекрасен,статен,обновлен...
Спасибо Питерцу за это.

Я не грущу...сезон закрыт.
Вновь улыбаюсь и гуляю.
Вкус Осени..виток..уход
Природы в желтом одеяньи.


Рецензии