Ты всегда говорил, то что знаешь меня на все 100

Ты всегда говорил, то что знаешь меня на все 100,
Что моя непутевая жизнь лежит на твоей ладони,
Что накручиваю, раздуваю скандал на пустом,
Да и в общем-то Я - сплошные печали и боли.

Да что ты вообще можешь знать? Ведь такие, как ты
Совсем никогда не ведали чувства страха.
Что ты можешь знать о верности, если у тебя
Никогда не умирала любимая с детства собака?

Что можешь ты знать о времени, если родной человек
Не прибывал пару лет в состоянии комы?
Что можешь ты знать о вере, если берешь грех
На душу ради того, с которым едва знакомы?

Что ты знаешь о расстоянии? Если вообще никогда
Не пересекал километры, чтобы обнять друга.
А об истинной дружбе? Слыхал? Или все ерунда?
Ты людей предавал, эгоист - вот твоя натура!

Да что ты вообще можешь знать, одинокий волк?!
И тем более о любви. Это слишком "Высокое" чувство.
Что можешь ты знать обо мне? Что же ты умолк?
Я смотрю на тебя. И мне Честно Становится Грустно.


26.09.2017


Рецензии