Сыну

"Мальчик!" - громко раздалось в роддоме.
"Мальчик!" - звонко раскатилось над Землей.
Ничего мне, этих ручек кроме,
Сразу стало вдруг не нужно, милый мой.

10 лет... а кажется намедни...
10 лет... а пролетело словно миг...
Сердцем слышу до сих пор заветный
И родной твой самый первый крик.


Рецензии