Тебе не будет больно

Не ищу причин, чтобы остаться
Или   в точности- наоборот,
Так как в доме у меня остался
Лишь ленивый толстый кот

Толстый кот, Толстый кот
Ходит взад и наперед
Нет ни лева и ни права
Даже песен не поет

В башке, конечно, хлам
Когда в душе бедлам
Не будет от мурашек больно
Я говорю себе- ДОВОЛЬНО


Толстый кот, Толстый кот
Ходит взад и наперед
Нет ни лева и ни права
Даже песен не поет

Короткий странный сон
Горю я вся огнем
Пожарных нет в помине
и ты на пуповине

Тебе не будет больно,в ответе за козла- я не желаю зла,
               
Когда развеют пепел,
Ты вновь простишь меня...

Толстый кот, Толстый кот
Ходит взад и наперед
Нет ни лева и ни права
Даже песен не поет

Исход у нас один,
Гасить адреналин....
Причины не найти
Ни слова о любви....

Спокойненько бухнем
И
На хрен все пошлем...

Р.S.  Кристина SI, ему не будет больно...


Рецензии