Любимой куме

Куме хочу я эти строки посвятить,
смотрю в глаза и хочется так жить.
Да. с виду сильная, зато в душе ранима,
чиста, нежна, не женщина. а дива.
Как мало в жизни есть таких людей,
но попадаются и их ты не жалей...
Они пройдут сквозь лёд, огонь беду...
Ты подожди... к тебе сейчас приду...
Рука в руке.. поверь, я не боюсь...
Я как росток и сквозь асфальт пробьюсь...
Горжусь тобой и дружбу сохраню,
ах, если б знала, как тебя люблю...
Устала жить средь масок .. напоказ...
Таких, как ты.. встречают только раз...
Тебя поверь.. предать, великий грех..
когда слеза.. я всё ж твой слышу смех...


Рецензии