Чрез миры

Умирающий стебель
В небесной купели
Опороченным не был
С ним точас взлетели
Угнетённые Небом
Жертвенных агнцев
Погребённые пеплом
Умерших старцев
Без меры нарушен
Баланс нереалий
Плод райский надкушен
Бесчинства страданий
Бездушия мерзость
Несётся убого
Безграничная дерзость
Пролагает дорогу
Бесконца унижая
Уныний сердца
Стены ломая
Смерть неся бесконца
Погребения бездны
Серых душ котлованы
Насильно раздеться
Облекаясь в савАны
Тьма поколений
Ложью объята
Не выйти из тени
Меж кистей сжатых
Не вырвать у бога
Немного добра
И несётся дорога
Так знакома, стара
По наклону горы
Вниз спускаясь
Унося те миры
Где ты снова, не каясь
Посылал всех к чертям
Где искали тебя
Где нет меры смертям
Там не прожил и Дня
Но зато обезглавлен
Задушен, утоплен
Жрать червям ты оставлен
Чёрной страстью озлоблен
Лоно примет тебя
Если бег твой нарушить
Посмотреть сквозь себя
Цикл рождений разрушить

30.04.2017


Рецензии