Грустный диалог

ГРУСТНЫЙ ДИАЛОГ

«Скажи мне, милая Наташа,
Вот замужем и ты давно,
А почему я, многих краше,
Но одинока всё равно?

Иным парнишка только снится,
А у меня их – штабеля,
А вот чтобы на мне жениться,
Из них никто не помышлял.»

«Да потому, родная Оля,
Что парням весело с тобой, –
Сто грамм ты выпьешь алкоголя,
И нравится тебе любой.

Ты можешь выпить с ними пиво
И посмеяться, покурить,
Им лестно ведь с такой красивой
О пустяках поговорить.

Ты кайфа ждёшь от ночек звёздных,
Признаний ждёшь от грубых рук,
Но парни ищут жён серьёзных,
Не пьющих, преданных подруг.


Рецензии