И прожит день

И прожит день,
Уходит он куда-то,

Его мне больше не вернуть,
Чем дорог он, чем он заполнен?

А полон он: покоем, счастьем,
Миром, согласием с собой.

Когда легко , игриво и
Продолжаешь жить судьбой.

© Marina Poliakowa, 25 september 2017


Рецензии