Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов,
А вчера у меня получилось,
И сказал мне товарищ один:
"Ты, наверно, Полина, влюбилась"

Мне так искренне стало смешно,
Да ну что же ведь это такое?
Почему все стихи о любви?
Я зачем-то пишу про другое...

Про себя и про то, что одна,
Что никто в этой жизни не нужен,
Что свобода мне, вроде, важна,
Ведь недавно я бросила мужа.

Ни к чему эти строки, увы,
И кому они будут полезны?
И когда я смогу полюбить?
Чтобы прям навсегда, прям железно...

Вот и пью каждый день без причин,
Просто пью, иногда напиваюсь.
Будет всё у меня хорошо,
Я пока ещё не сомневаюсь...


#Malinkina_poems
30.07.2016


Рецензии