У одноклассниц юбилеи

У одноклассниц юбилеи,
и у сокурсниц круглый счёт.
Чья голова теперь белее,
уже никто не разберёт.

Но иногда мне юность снится.
И в дымке полувековой
я молодые вижу лица
всех тех, кто рядом был со мной.


Рецензии