Вечернее

           Закатилось солнышко
           За весь день усталое,
           Как Жар-птицы пёрышко
           Опустилось плавное.

           Закатилось красное,
           Наградив богатыми
           Видами прекрасными –
           Зорями закатными.

           Закатилось доброе,
           Обратив всё золото
           В серебро, которое
           Ночь до у'тра скорого

           Ласкою проверенной,
           Сдобренной любовью —
           Волновать уверенно
           Будет своей новью:

           Нежной, упоительной:
           Лунной – восхитительной!

                26.09.17г.
                Борис Бериев
                доработано 13.03.21г.


Рецензии