не обижай меня мой друг

Не обижай меня, мой друг, не обижай,
Ведь жизни круг совсем не долог,
Мы долго в ней искали рай,
Он оказался рядом вот он.
С тобой мы съели соли пуд,
Вина немеренно испили,
Познали мы, что значит друг,
Не предавай, друг-друга мы просили.

Не обижай меня, мой друг, не обижай,
Мы ценим дружбу не деньгами,
А помнишь, как в далёкий край
Уехал ты прощаясь с нами.
Уехал ты, а я один
Остался в этом диком мире,
Простил тебя и отпустил.
С одною девочкой мы в юности дружили.

Не обижай меня, мой друг, не обижай,
Девчонка вдруг ко мне вернулась,
Ей не по нраву был тот край,
Не выворачивай мне душу.
Теперь и ты, как я один,
Однажды был в проклятом мире.
Прости меня, как я простил,
Ведь мы на пару с ней тогда втроём дружили.

Не обижай меня, мой друг, не обижай,
Ведь жизни круг совсем не долог,
Мы долго с ней искали рай,
Он оказался рядом, вот он.
С тобой мы съели соли пуд,
Вина немеренно испили,
Познали мы, что значит друг,
Не предавай, друг-друга мы просили.

Не предавай, друг-друга мы просили.
Не предавай, друг-друга мы просили.
***
Посвящаю Сергею Богданову...

Прослушать можно тут https://disk.yandex.ru/d/q4VmIMP5oowxFQ

Второй вариант https://disk.yandex.ru/d/GHip7ci8MQ0HmQ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.