Рубикон

Все мы песни поём о далёкой войне, но хотелось бы
Чтобы нам не пришлось в руки брать автомат
Но враги у границ и на грубость уже нарываются
Не усни на посту, не проспи, пограничник – солдат

ведь недавно мы жили единой и сильной державою
А теперь половина из вас стали наши враги
Отчего вам, прибалты не спится спокойно, а видится
Одевает вас Гитлер в свои прохоря – сапоги

А вот с Польшей всё ясно, как прежде большие амбиции
Ей  вод можа до можа хотелось вальяжно лежать
А лежала она у Европы помойною тряпкою
Каждый мог об неё сапоги не ленясь вытирать

У грузин современных на память никто не обиделся
Они в твёрдом уме разыграли нам мини – войну
А просились в Россию не год и не два, а столетие
И измену свою они ставят, как нашу вину.

А за спинами их соблазнитель – змей шепчет им на ухо
Дам вам доллары, сгибните, место устрою в раю
И глядят на меня, сквозь прицел, Томашайтис с Румбутисом
Валико Гведашвили снял с гвоздика шашку свою.

Что ж, ребята, на драку вам деньги в карманы отсыпаны
Вам осталось немного – незримый пройти Рубикон
Вы хотите скандал? И по полной его вы получите
Обещаем исполнить, а слово у нас, как закон!!!


Рецензии