Клён кроной жёлтою кивает

                Клён  кроной жёлтою кивает
                И ветер треплет облака,
                Мотив любимый он напомнил,
                Он словно радости река.

                Он разливается красиво,
                Так лучезарно на душе,
                А сердце знает эти ритмы,
                Улыбку ты подаришь мне.

                Спою я песню лет далёких,
                Что изменилось с той поры,
                Как хорошо когда мы вместе,
                Петь о такой светлой любви.



 Фото с интернет.


Рецензии