Флирт - это то предчувствие сближенья

Флирт - это то предчувствие сближенья,
которое читается в глазах.
А тайный смысл - в игре воображенья
и сказанных намёками словах.

Он полон неподдельного азарта.
Им управляет некий ловкий бес.
И в той игре, берёт ли твоя карта
иль проиграет, главный интерес.


Рецензии