Хит про бедро

Мое бедро не назовешь крутым,
И грудь не очень велика размером.
Бывает стыдно за меня святым
И неудобно бывшим пионерам.
Мой средний рост, и вес, и возраст тоже
Бессовестно соврут, что я моложе,
Но истина в оттенках интонаций
Опаснее военных провокаций.
Мне часто лень размазывать румяна
В аристократской бледности лица.
Возможно, я кажусь слегка упрямой,
Идущей напролом и до конца.
Хотя бываю белой и пушистой.
Кто знал меня такой, слегка грустит,
Мечтая снова встретить взгляд лучистый,
Который всё поймёт и всё простит.
Быть замужем... меня не приглашали.
Вот что-то так никто и не рискнул.
Не то, чтобы ребята оплошали,
Видали позубастее акул,
Не то, чтоб не хватило мотиваций,
А то... что, видно, хрен меня возьмёшь:
Пока я есть - нет смысла упираться,
А раз зевнул - и поздно, не вернёшь.
К чему гадать, любили - не любили,
Тем более, берут ли, не берут!
Печали облака по небу плыли,
А небо не запомнило маршрут.
И обо мне порой стихи слагали,
И вряд ли был исчерпан тот лимит.
И лето жизни - о, июль! - в разгаре,
И звездами в ночи - глаза Лилит.
10.07.06


Рецензии
Мне нравится Ваш стиль написания, хорошие рифмы и произведение лёгкое, с иронией.

Ксения Кулясова   30.11.2017 19:49     Заявить о нарушении
А главное - актуальность! актуальность со временем не исчезает;) Благодарю за отклик.

Олеся Ковалева 33   30.11.2017 21:08   Заявить о нарушении