Авторский взгляд на себя

В себе не вижу красоты,
Хоть называют симпатичной
И в росте нету высоты,
Он в общем то -почти обычный.
Всего лишь метра полтора,
В конце шеренги с детства строюсь,
Вес восемьдесят был с утра ,
Но я о нем не беспокоюсь.
Ну скажем круглое лицо,
И носик с небольшой горбинкой,
Упала челка на лицо,
Коса до пояса с сединкой.
Бюст мой не мелкий не большой,
Но все свое ношу с собою,
Себе понравлюсь и такой,
И не страдаю полнотою.
У глаз зелено -серый цвет,
А брови черные густые,
Привычек вредных тоже нет
Эти занятия пустые.
Умею много по чуть -чуть,
Не хвастаюсь перед другими,
Не легким был мой жизни путь,
Душили времена тугие.
Люблю я рыбку половить,
На лодке по реке кататься,
Корову Марту подоить ,
По лугу на коне промчаться.
Шить нравится и песни петь,
Не плохо езжу на машине,
Связать смогу носки и сеть
И сено выкосить в низине.
Люблю работать не ленясь,
С утра до ночи есть забота,
От трудностей не прячусь в тень,
Но отдохнуть порой охота.
Люблю своих троих детей,
И внуки есть и я счастлива,
Встречать люблю своих друзей,
 И стол для них накрыть красиво.
Хочу любить ,хочу дружить,
И если искренне признаться,
Я очень сильно люблю ЖИТЬ,
И над проблемами смеяться.


Рецензии