В заповеднике

    Дождалась Аленка
     Выходного дня.
    Встретить оленёнка-
     Радость для меня .

    Остренькие рожки
     Трогаю рукой .
    Ты подрос немножко ,
     Маленький такой!

    Вот горбушка с солью
     Для тебя, дружок.
    Наедайся вволю,
     Кушай пирожок .

    Каждому ребёнку
    Нужен друг большой.
    Я же оленёнка
    Всей люблю душой!


 


Рецензии