Разве нет во мне силы...

Разве нет во мне силы? Отчасти
Я имею в колодах всё масти.
Ну а если одну потеряю,
То найдётся другая такая.
Даже нет, знаю - лучше найдется.
Всё со времени так обернётся.
Вот поэтому есть во мне сила,
Отпускать то, что сильно любила.


Рецензии