Он любит мир удивлять

Он вышел в окно,
Она у окна осталась.
Он закружил и пропал,
Она не успела понять.

Сбежал ?  Или попал в просак?
Застыла и растерялась,
Протёрла стекло,
Полила цветок.

И дочке спящей сказала -
Наш папа чудной.
Гордись.
Он любит мир удивлять
И сам любит - удивлятся.

25//09//17


Рецензии