Сестре на юбилей

Сегодня грандиозный праздник
Тебе сегодня-55
Чтоб строчки складывались лучше
Начнём былое вспоминать

Детсад в домах 8-го Марта
Потом конечно 1-й класс
А помнишь как в 4-м классе
Давала на гармошка класс

Чуть-чуть поплавала  в бассейне
Прыжки на вышке и трамплин
Спортсменка, комсомолка,  в целом
Все говорили как один

Промчалась школа незаметно
Труды, заботы  и дела
Вот прозвенел звонок последний
Тут  в институт уже пора

Училась весело с охотой
Его забыть никак нельзя
Ведь где то там на 5- м курсе
И первая любовь пришла

Родились славные ребята
Алёшка с Юрой  молодцы
А посмотрите рядом с ними
 Уж подрастают  пацаны

Не стоит забывать про ЮРУ.
Который старший среди них
Который нашу Аллу любит
Ведь Юра правильный мужик

Будь весела,   жива здорова
Дай Бог прожить тебе до 100
Не падай духом, будь сильнее
Ещё раз с праздником сестра


Рецензии
Преарасен слог и слов подборка ,
Прекрасна девочка твоя.
Смотри,а то ещё получишь порку,
Сломав любимого коня!

Лия Пьянкова   22.12.2017 02:28     Заявить о нарушении
Не. Она на меня никогда не обижается....Наоборот всегда поддерживает

Вадим Неугодов   22.12.2017 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.