Бабье лето

Выходила осень на дорогу,
Отпросилась осень погулять,
Чтоб развеять нА сердце тревогу,
Чтобы друга сердца подъискать.

И однажды осень подружилась
С улетевшим летом и теплом.
И не так уже листва кружилась
Над его порхающем крылом.

Приутихли белые березки,
В небе только синь и благодать!
И во всем своем природном лоске
Выходила осень погулять.

Папа-ветер наложил вдруг вето
На листву,что б дочь не погубить.
Наступило лето!Бабье лето!
Как же в это лето не любить?!
               
Женщин в этом мире очень много!
Только я нашел себе одну.
И благодарю за это Бога,
За ее тепло и красоту!

Пусть ее года клонятся в осень,
Только эта осень молода.
Ей недавно было тридцать восемь,
Но а мне сегодня тридцать два!


Рецензии