Неминуемо...

И кому говорить спасибо?!
Кто расставил все неизбежно?!
Совершая сотни ошибок,
Дождалась свой декабрь снежный.

Как не станешь тут фаталистом,
Если друг для друга по сути,
Ты и я: долгожданная пристань,
Остановка в любом маршруте.

Как не думать, что это кто-то
Меня вел через столько лет
В этот шумный, огромный город,
Что дыханием твоим согрет.

Миллионы разных решений,
Повороты, изгибы дорог.
Столько правил и их нарушений -
Лишь для встречи с тобой предлог.

Ты моя предопределенность,
Мой исходный программный код.
Моих замыслов завершенность.
И событий жизненных ход.


Рецензии