Осенний вальс

Скользнёт луч солнца, по земле остывшей.
И ветер в вальсе закружит с листвой.
Осенний дождь, блеснув слезой хрустальной.
Наполнит сердце грустью и тоской.

Последний, тёплый луч, он чуточку печальный.
Уносит снова в даль, прошедших, летних дней.
Туда, где соловей, поёт в саду тенистом.
Где весело журча,бежит в траве ручей.

Последний, жёлтый лист срывается с берёзы.
И ветер подхватив, его уносит в даль.
В цвета своих одежд одела землю осень.
На синеву небес накинула вуаль.

Но стоит ли грустить, об уходящем лете?!
Ты сохрани в душе,тепло прошедших дней.
И подари друзьям,улыбку, что согрета.
Как солнечным лучом, теплом души твоей.


Рецензии
Володя, ты молодец! На фото, похоже, Мирский замок?

Калитка Ваня   27.10.2017 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Мирский, совершенно верно.

Владимир Ильин 7   28.10.2017 09:40   Заявить о нарушении