хозяин глиняных таблиц

город безнадёжной
злобой скучал
в объятиях отвращений
в дрожи
оскал
менял тени

не знал
грааль в икону воткнут
тысячью пирамид
над собой задвинул пенал
уснул
убит

это
мне нашептал фараон
мне хозяину глиняных таблиц
кончается лето
и со всех сторон
крылья лиц


Рецензии
- крылья лиц!

Татьяна Кисс   23.11.2017 12:50     Заявить о нарушении