***

меня тошнит и я харкаю кровью
я обблевалась вашей любовью,
из этих ножей какой выберешь ты?
из чувств все что было, режь и кроши
давай, рас*ерачь и в месиво крови
напой песенку что, это было любовью.
плюнь и заплачь, ногой растопчи,
встань или сядь. в голос кричи.
расскажи всем друзьям как хорошо\дурно
любовь какая-то шлюха и сделала больно


Рецензии