Колокольчик

Трамвай весёлый звонким колокольчиком,
Как тот будильник,что не дал мне спать,
Он красно-белый  и с окошками
Круги по рельсам начал нарезать.

А чтоб дождаться теплого автобуса,
Никто в толпе не мог бы и мечтать...
Ведь,ты,представь,пожалуйста,попробуй ка.
Зимой хоть час на остановке постоять!
Теперь же всё иначе в нашем городе:
Одних маршруток не пересчитать,
Но всё же красно-белого вагончика,
Хочу на остановке пожождать


Рецензии