на холодном полу

дай мне руку
я знаю, ты злишься
поэтому стоишь босиком
и твердишь какое-то четверостишие
на холодном полу
все превратилось в дурдом

все превратилось в дурдом
на холодном полу
смотря в зеркало на мое отражение
я протягиваю руку, стоя в углу
улыбаюсь и плачу
и прошу прощения


Рецензии