На высоте полёта птиц

Под куполом, на высоте полёта птиц,
Где ветер вольный по небу гуляет,
Почувствуешь свободу без границ
И то, как сердце от восторга замирает!!!

Почувствуешь себя парящей птицей –
Орлицей на расправленных крылaх!!!
Весь мир готовым станет покориться!!!
Ты позабудешь, что такое страх...

     06.06.2016


Рецензии