Я всё бегу, а на бегу...

Я всё бегу, а на бегу
жизнь летит как время в интернете.
Всё меньше сделать я могу,
зато всё больше могут дети.

Они хотят светить и посвятить,
гореть как звёзды и сгорать как свечи.
Они за всё готовы заплатить,
и я готов, но мне-то нечем...

В мечтах о том, чтоб стена обернулась мостом
верят в счастливый конец и открытые двери.
Я знаю, что случается потом,
но тоже верю. Я в них очень верю.


Рецензии