Не стать другим

И не стать никогда другим,
И позабыть о Вас не получится.
Я так сильно всегда любил,
Отчего приходилось мучиться.

Я запомнил цвет Ваших глаз
И улыбку такую чудесную.
Я решил не тревожить Вас,
Мою мечту, печаль неизбежную.

И так часто счастливым мог стать.
Но не с Вами, с другой, к сожалению.
Но разрушил мосты, что скрывать,
Я готов утонуть в сожаление.

Мне другие совсем не нужны,
Да и с Вами быть не получится.
Я останусь один в тени,
Предпочитая любви одиночество.

И не стать никогда другим,
И позабыть о Вас не получится.
Я так сильно всегда любил,
Отчего приходилось мучиться.


Рецензии