Мелизмы ностальгии...

На ногах моих слипоны
на резиновом ходу...
Каждый шаг,увы со стоном,
но, дай Бог! - не упаду...

Эвон, старость расфорсилась
форс-мажорно, задом наперёд...
Как телега пред кобылой
тщИтся, чтоб смешить народ...

Да плевать!.. на молодых, приколы.
Им ли мода не новА?
Из кладовки вынула платформы
и гуляю моду на покАз -

В сундуке и платье не пылится,
красоту не съела, даже, моль -
Молодым, пока, ещё не снится,
что сокрылось в выдумке былой...

Пусть играют новыми словами -
Я ж, не против, будто! новизны...
Вон гуляю старые платформы
с ностальгией - перед! ностальжИ...


Рецензии
Улыбнуло! Так теперь говорят молодые...

Анна Стефани 2   27.11.2017 15:23     Заявить о нарушении
Ну, а я "кайф" словила, что Вас "улыбнуло"...
Спасибо, Аннушка, за настроение!

Валентина Вакух   27.11.2017 15:37   Заявить о нарушении