Звёздное небо

Бездонная,всевосхищающая высь.
Усыпанная звёздной яркой пылью.
Её глубины не достанет мысль.
И оку не узреть её глубины.
Врата Миров влекут невыразимо.
С тех пор,как взгляд поднялся в небеса.
Уму открылась вся непостижимость, чудес Творения,
часть которых сам.
Что может быть прекрасней звёздной ночи.
Когда над вами бесконечность звёзд.
Там столько Сил,Энергии и Мощи.
Что для сравнения не хватает слов.
Там то,что называется Реальность.
Вселенских Сил извечная борьба.
Красот космических,чудес невероятность.
Где их начало,там кончаются слова.


Рецензии