На зелёной электричке

На зелёной электричке
Мы с тобой умчимся в лето.
Будем шляться до рассвета.
С соловьями в перекличку

Вступим весело и звонко.
Ах,какая ж ты смешная!
Вся в веснушках,озорная.
Как всё славно и как тонко.

Жизнь увидим за границей
Серых каменных строений.
И букет стихотворений
Для тебя,моя жар-птица!

Только тянет нас привычка.
Кончится и это лето.
Бросимся мы в осень  где-то.
Но на красной электричке!

 


Рецензии
на молоденькой сестричке

Александр Меркачев 2   26.09.2017 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.