Где будет двое

Их будто двое… Все так тихо,
Летит орел у самых волн…
И по утрам Создатель моря,
Построит вновь песчаный дом…
Их будто двое… Милый домик.
Белеет парус вдалеке…
Художник трепетно выводит
Все то, что скрыто в суете…
Маяк и порт. Паром и даль,
Песчаный берег как вуаль…
Их будто двое… Небо выше,
Музыку любви мы слышим…
Мелодично, стройно, звучно,
Парят все нотки неразлучно…
Где будет двое… Город тихий,
Лучистым утром снится сон…
Реален сон, и только слышно,
Создатель моря строит дом…

(3.08.14)


Рецензии