1525 Уходишь? Иди

Уходишь? Иди!
Дождик смоет следы,
Без тебя  новый день
Отразит мою тень.
И будет светить
Луна снова в ночи,
Но лишь для меня,
А ты уходи!

А ты уходи,
Я забуду, прощу,
И в комнате тёмной
Зажгу я свечу.
Пусть дождь моросит
За окном, не беда
Проживу без тебя,
Но совсем не одна.

Не буду подушке
Я слёзы дарить,
Мне есть с кем
Теперь поговорить.
И радость свою
Я с ним разделю,
Любимым таким,
Что под сердцем ношу!


Рецензии