Закрыть глаза и больше не проснуться

Закрыть глаза и больше не проснуться
Так просто нам порой сказать прощай...
И больше никогда уже не обернуться,
Осталось лишь одно "страдай".

Закрыть глаза и больше не проснуться.
Я помню наш тот самый май,
Но больше нам в него не окунуться,
Ведь ты сказал тогда прощай ...

Закрыть глаза и больше не проснуться.
Счастливые не пишут здесь стихи.
Так хочется в твоих объятия проснуться,
Прошу,Прости ты мне мои грехи!

Закрыть глаза и больше не проснуться.
Не видеть все один и тот же сон,
И дай бог смелости назад не обернуться,
Но мысли льются в унисон.

Закрыть глаза и больше не проснуться.
И слов заветных больше не сказать,
И в омут с головой не окунуться,
Но Так хочется сорваться- написать!

Закрыть глаза и больше не проснуться.
Все как в тумане, осень на дворе...
И надо было же мне на тебя наткнуться
В том самом тёплом сентябре.

Закрыть глаза и больше не проснуться.
И пусть пройдёт ещё хоть век,
От слов своих не собираюсь отрекнуться,
Я люблю тебя,мой милый человек!!!


Рецензии
Прекрасные стихи Снежана! Изумительная мелодичность! Пусть кто-то скажет:-"Править нужно." Что ж, Вам видней! С этим стихом уверен!, в Вас есть Талант! Поэтому, заберу к себе, в "Избранные"

Сергей Марков 3   20.11.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.