про тебя

Про тебя:
А я возьму и напишу песню про тебя
Что нет нет тебя у меня
Я вспомню старые былые времена
Как всегда у странник нет нет тебя
И снова мир иллюзий отличается от сна
Иногда я просто жду тебя как лето ждет тепла
И где то далеко возможно ждешь и ты но пока
У нас идут дожди завяли все цветы

Припев:
Но что же делать мне
Ведь где то там она
Надеется и ждет
Что встретит лишь меня
Пусть 10 лет пройдет
Но встречу я тебя
И скажешь мне тогда
К тебе любовь пришла аа ааааа
2-й куплет

И песню странника запомнят на всегда что я
Я нашел тебя как долго я искал
Но это все во снах а на яву не так
В мечтах увижу я тебя как сильно я устал
От того что нет рядом у меня тебя
И где же ты сейчас хотел бы я узнать
Промокну я на сковь с головы до ног бродя
По улице своим тебя мне не сыскать

3-й куплет
Но только дни идут и пробегают года
Но я во времени застрял обычно как всегда
Я буду все равно вечно молодым играть
Песню про тебя не раз еще спою
А когда услышешь песенку мою
Войдешь в ту дверь которую наверно так искала
Как будто в старой сказке слышешь
Знаю я что я тебя найду во чтобы то не стало


Рецензии
спасибо за рецкууууууууууууу! а ты крутой....однако...учусь писать ,сынок ,учусь ..пишу после смерти сына ,для себя ..как получается так же как и у тебя АХА???

Римма Крайнова   29.09.2017 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.