Банальны повтором...

             

Банальны повтором, мол, надо, так надо:
«кричащий рассвет»; «запоздалая осень» –
избитые штампы штрихуют расклады
баллад невесёлых, растерзанных песен.

Бегут «словесами» в бессмысленность дали
затёртые в сумрак сонеты - сюжеты. –
Промозглая слава - согреет, едва ли,
ведь, главное, здесь, что купили билеты?!

Тут скупость настроев не видит героев –
заразительна смесь из хмельной немоты!
Творенье «годяще» ведру для помоев
разводом нелепостей в мотив густоты…

                *** 


Рецензии