С осенним приветом

С осенним приветом в окно лист стучит,
К стеклу вот прилип и грустно молчит.
Я тоже на листик с грустинкой гляжу:
"Случилось, вдруг, что? Скажи - подскажу!?
Что осень пришла, напомнить пришёл?
Что осень-краса? Мне с ней хорошо!
Пришла с ней прохлада, пришла благодать,
В душе она в каждой - не взять, не отнять"...
 
Осенняя прелесть, я осень люблю!
Стихов о ней много, их грусть сохраню.
За осенью, знаю, шагает зима...
И снова закружит вся та кутерьма!
Пока же берёзы в убранстве стоят,
Рябины все в гроздьях - осенний наряд.
Разбросаны краски так... вроде небрежно...
А всё так с любовью! Так нежно, так нежно...

9.09.17 г.


Рецензии