Очередное осеннее

Пошуршу по палым листьям,
В них еще трепещет свет,
Я люблю вот так проститься,
Оставляя легкий след
На траве, едва примятой
Первым вздохом сентября.
Я в пальто, а Осень в платье,
И шелка огнем горят.
Как по кладбищу брожу я,
Что бурьяном поросло,
Потому не горько – грустно,
И спокойно, и светло.
Бренность мира - вечность  мира,
Грусть ухода – счастье сна,
Легкость плотного эфира
Только в Осени видна.


Рецензии