Полынь

Октябрь пришёл. Осенняя полынь
свербит в носу проклятой аллергией –
чихать ей на проблемы мировые
всегда. Аминь…

И  жди теперь, когда сезонный  дождь
свою чакону танцевать заставит
окрестность в абсолютнейшем составе,
вмиг оживёшь,

почувствуешь мирскую благодать
в осеннем воздухе,  и будет тихо
душе и телу, а господство  чиха
вновь станешь ждать…


фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Элла, это здорово!

Владимир Демидов Пп   28.09.2017 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Дочка с мужем чихают дуэтом... сил нет... Вот такое вдохновение у меня сегодня...

Элла Есырева2   28.09.2017 20:49   Заявить о нарушении