Либеральной львицей...

Либеральной львицей
- Ксения Собчак...
Метит в президенты
- Дурочку валять.

Словно курам на смех
- Сей экскеремент,
Кладью аргументов
- Статую ваять.
***
Статуя свободы,
Либеральный шик,
Подпирает своды,
Забавляя бзик.


Рецензии