Осина

Выйду в поле сегодня я рано,
Не унять эту прыть никому,
И,накрывшись твоим сарафаном,
Гибкий стан твой к груди я прижму.

И вдохну глубоко я ноздрями
Запах прелой соломы и трав,
Гибкий ствол одинокой осины,
Под ветвями руками обняв.

Под твоею дрожащей листвою,
Что роняет росинки,как дождь,
Вновь в промокшей рубахе рукою
Буду трогать я девичью плоть!


Рецензии