Ну чтож живи, раз ты так хочешь жить

Ну чтож живи,
раз ты так хочешь жить
Не хочешь всё вернуть,
как было прежде
А мне как в душу
- наложили кирпичи
Тупою массой
- придавив меня к надежде
Любить никто
- не сможет запретить
В игре моей
- любовь ещё не бита
Но душу
- в безьисходность воротит
И в мир иной
- давно мне дверь открыта
Живу я,
только светлою мечтой
Что, может быть,
когда нибудь, наверно
Вернёшься ты
и будешь ты со мной
По жизни рядышком идти,
всенепременно
Я счастлив тем,
что на одной земле
Живу с тобой,
одной звездой согретый
Что ночью,
ты приходишь мне во сне
Хоть просыпаясь,
я ищу тебя,
ну где ты


Рецензии